giovedì 15 settembre 2016

Colori di fine estate


Nel nostro orticello dietro l'azienda , mio padre tra le altre piante coltiva tante varietà di peperoncino.
Una spezia di cui noi facciamo abbondante uso praticamente su tutto , una cucina la nostra, concepita nella più classica tradizione delle zone sud del mondo. Le spezie di qualsiasi tipo arricchiscono i piatti e curano il corpo grazie alle loro proprietà.

Se hai la fortuna di coltivartele da solo è il top!

Queste sono le ultime 2 piantine ormai spelacchiate , della piccola piantagione di mio padre.


questi invece i peperoncini in fase di essiccazione al sole sul graticcio di legno 





mettono allegria a guardarli, la CROMOTERAPIA non è una sciocchezza ! 

 


2 commenti:

  1. Oltre a essere belli sono deliziosi!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Verissimo, ricordo tutte le conserve che mia nonna faceva in questo periodo è ricordo tra l'altro il peperoncino da essiccare è il pomodoro

    RispondiElimina

Un vostro commento è sempre gradito, sapere cosa pensate dei miei post, dei mie lavori , se vi suscito riflessioni, se vi do spunti, se vi faccio sorridere , scrivetelo mi fa sempre molto piacere!!